Rambler's Top100
 

Глютен кукурузный


           - представляет собой высокобелковое растительное сырье, по качественным показателям соответствует техническим условиям ТУ 9189-007-00932117-97, введенным с 30.09.97. Это белок кукурузного зерна, который отделен от остальных частей зерна (крахмала, клетчатки и жира) в процессе его переработки.
     Протеин кукурузного глютена отличается высоким содержанием наиболее важных аминокислот для сельскохозяйственных животных и птицы - метионина, цистина. По обменной энергии кукурузный глютен стоит на втором месте после животных жиров.
     Большое количество линолевой кислоты в кукурузном глютене помогает удовлетворить потребности цыплят в незаменимых жирных кислотах.
     Неоспоримым преимуществом кукурузного глютена для производителей яйца и мяса птицы является высокая концентрация каротиноидов и натурального пигмента ксантофилла. Даже незначительный ввод этого пигмента в рецептуру позволяет достичь насыщенного желтого цвета яичного желтка или придает ярко-желтый, золотисто-желтый цвет кожному покрову тушки, значительно повышает содержание каротиноидов в продуктах.
     Кукурузный глютен обладает широким комплексом микроэлементов, жиро- и водорастворимых витаминов Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6.
     Рекомендуемая норма ввода кукурузного глютена в комбикорма:
                             кур-несушек до 10%;
                             цыплят-бройлеров до 7%;
                             молодняка птицы до 5%;
                             свиней до 25%.

     Выпускается как в мешках по 40 кг, так и насыпью. Производство Россия, США.

 
© 2008 Компания WorkTrade
Глютен кукурузный